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[Recette cétogène] Bâtonnets de poisson frits

Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ma recette cétogène de bâtonnets de poisson frits sans huile. Les enfants adorent. La cerise sur le gateau ? C'est prêt en 20 minutes chrono.

bâtonnets de poisson frits sans huile

 500 g de poisson type cabillaud
 2 cas de mayonnaise
 1 cas de moutarde de Dijon
 2 c à café de poudre d'épices de votre choix (type épices indiennes par exemple)
 sel, poivre
1

Séchez bien le poisson avec un torchon propre et sec. Coupez ensuite le poisson en bâtonnet assez fin (mais l'épaisseur dépendra du type de poisson, il ne faut pas qu'il se casse).

2

Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde avec une cuillère à soupe d'eau tiède.

3

Dans un autre bol, versez les épices. Corrigez avec sel et poivre.

4

Trempez chaque bâtonnet dans le mélange mayo-moutarde, puis enlevez le surplus de matière. Ensuite, plongez-le dans le bol d'épices jusqu'à avoir une répartition homogène. Déposez le bâtonnet dans le panier. Laissez un peu d'espace entre chaque morceau.

5

Placez le panier dans la friteuse sans huile, réglez là à 200°C, puis laissez cuire 5 minutes. Sortez le panier, retournez les morceaux et faites cuire l'autre face pendant 5 minutes. C'est prêt quand c'est tout doré !