Une de mes recettes favorites de brownies cuits dans une friteuse sans huile ! Découvrez comment régaler petits et grands en seulement 5 minutes de préparation.
Beurrez votre moule à cake à l'aide d'un peu de beurre et de sopalin. Dans un bol de taille intermédiaire, battez le mélange de sucre, chocolat en poudre, farine, levure chimique et gros sel.
Dans un plus petit bo, mélangez le beurre et l'oeuf jusqu'à obtenir une texture bien homogène. Ajouter progressivement la préparation de la première étape, jusqu'à ce que les deux mixtures soient bien incorporées.
Vous pouvez maintenant transférer votre préparation dans le moule à cake et lisser le dessus avec un couteau. Enfournez dans la friteuse à huile à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Une fois le brownie bien cuit à l'extérieur (mais fondant à l'intérieur !), vous pouvez le laisser refroidir à l'air libre pendant 10 minutes. Mangez vos brownies sans huile à la cuillère avec une boule de glace à la vanille !