C'est le moment de faire changer vos enfants d'avis sur les maudits choux de Bruxelles. Une idée simple... Transformez-les en chips grâce à votre friteuse sans huile ! Le tout accompagné de parmesan et d'ail.
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un grand bol, mélangez vos choux de Bruxelles émincés avec l'huile d'olive, le parmesan et l'ail écrasé. Ajoutez un tour de moulin à poivre et une pincée de gros sel.
Sur votre plaque de cuisson, déposez les choux de Bruxelles.
Enfournez pour 10 minutes. Sortez la plaque du four, mélangez, et ré-enfournez pour 10 minutes. Il faut que les choux aient l'air bien dorés et croustillants.
Ajoutez une couche de parmesan juste avant de terminer la cuisson.
Dans un grand bol, mélangez vos choux de Bruxelles émincés avec l'huile d'olive, le parmesan et l'ail écrasé. Ajoutez un tour de moulin à poivre et une pincée de gros sel. Arrangez les choux sur une couche dans la friteuse.
Faites cuire à 180° pendant 8 minutes, mélangez, et remettez pour 8 minutes. Il faut que les choux sont bien croustillants.
Saupoudrez de parmesan. C'est prêt !