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[Recette cétogène] Tempuras de crevettes au lait de coco

Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Avec seulement 6 ingrédients, je vous donne le secret des tempuras de crevettes healthy, parfait pour un menu cétogène.

tempura crevette cétogène

 500 g de crevettes
 3 cas de farine de coco
 200 g de flocon de coco
 3 gros oeufs battus
 ½ càs d'ail en poudre
 ½ càs de paprika
 sel
 poivre
1

Si vos crevettes sont surgelées (mais je vous recommande de les prendre fraîches bien sûr), vous pouvez les passer sous l'eau tiède puis les essuyer doucement avec un torchon de cuisine propre.

2

Prenez 3 bols : 1 pour les oeufs battus, 1 pour les flocons de coco, et un dernier bol avec le reste des ingrédients : farine de noix de coco, paprika, ail, sel, poivre.

3

Trempez chaque crevette dans le bol de farine de noix de coco, puis dans l'oeuf (en enlevant le surplus), et enfin, roulez le tout dans les flocons de noix de coco. Mettez les crevettes dans le panier de la friteuse sans huile, en leur laissant assez d'espace.

4

Placez le panier dans votre friteuse à 200° pendant 8-10 minutes. Les crevettes sont bien dorées ? Alors c'est prêt !